Закрыть

Заявка на замер окон

Вызвать замерщика можно по телефону (495) 662-48-48, либо заполнив форму:

Контактное лицо*:

Телефон*:

E-Mail*:

Адрес*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Форма связи для рекламных компаний

Присылайте ваши предложения заполнив форму

Контактное лицо*:

Тема:*:

E-Mail*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Форма связи для поставщиков

Присылайте ваши предложения заполнив форму:

Контактное лицо*:

Тема:*:

E-Mail*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Онлайн оплата

ФИО:

Телефон:

Email:

Сумма:

Номер заказа:

Отзывы

 

 

  1. 30 Ноя 2016, Наталья

    Рекомендую !!!!! Всем доброго дня. Обратилась в компанию «Галерея окон». Окно установила в детскую, летом 2015. Осенью/зимой я поняла что из окна ОЧЕНЬ сильно дует. Обратилась по гарантии. Окно отремонтировали, на вызов по гарантии отреагировали сразу. Отличная работа, видимо им важна репутация. Молодцы!!!

  2. 10 Сен 2015, Вероника

    Сегодня мне установили окно. Очень очень довольна сервисом. Редко пишу отзывы, но тут не могу не выразить благодарность. Все прошло очень быстро и четко. Оперативно приехали замерили и очень быстро окно было готово. Ребята-установщики были очень вежливые, сделали окно на отлично и убрали весь мусор. Передайте им большое спасибо.

  3. 25 Июн 2015, Константин

    Заказал у вас окна через групон. Дату установки(22.06.15) согласовал за две недели в соответствии со своими планами. Окна привезли точно в срок, даже раньше хотели, но мне нужно было именно 22.06.2015. Отличная организация работы.

  4. 03 Июн 2015, Александра

    И так дорогие работники компании. Вы так быстро отреагировали на мою просьбу о рекламации. До этого момента сталкивалась с другими компаниями, так там мне каждый день говорили «завтра перезвоним» и тишина!
    Всем советую иметь дело с этой компанией. Отлично установлены окна и по гарантии все быстро делается.
    Общалась на протяжении этого времени с менеджером Валентиной.

  5. 27 мая 2015, Катерина

    Добрый день! Заказывала окна 25 .10. 2014. Сделали все за день ! С наступлением весны балконная дверь перестала закрываться , очень оперативно приехал мастер и все устранил. Дверь работает, я осталась довольна!!!

  6. 18 мая 2015, Дмитрий

    Окна поставили в декабре 2014 года. Остался доволен качеством окон и работ. Спасибо

  7. 25 Фев 2015, Андрей

    Уважаемые посетители этого сайта, покупайте окна в этой компании! Эта компания профессионалов! Все сделают отлично и по хорошей цене! потому что они не посредники, и гарантия 5 лет!!!

  8. 11 Фев 2015, Андрей

    Если честно то все хорошие отзывы о этой компании — правда!!!Я очень доволен ими. Да делают быстро и качество их продукции отличное, и на рекламации отвечают оперативно, и гарантия 5 лет!!!

  9. 05 Дек 2014, максим

    Очень приятные люди как в офисе так и сами ребята!!!Молодцы 5+ вам всем.Спасибо что Вы есть!!!Качество окон и установка на высоте.Спасибо вам

  10. 10 Окт 2014, мытарева л.а.

    хочу поблагодарить Калганова и Нефедова за установку окна по ул.Двинцев-4 кв-24 парни сделали все супер на кирпичке!! МОЛДЦЫ!! Спасибо!!В следующий раз работаю только с вами!!!Еще раз спасибо от чистого сердца!!! Всем буду вас советовать!!!

  11. 10 Окт 2014, мытарева л.а.

    хочу поблагодарить Калганова и Нефедова за установку окна по ул.Двинцев-4 кв-24 парни сделали все супер на кирпичке!! МОЛДЦЫ!! Спасибо!!В следующий раз работаю только с вами!!!Еще раз спасибо от чистого сердца!!!

  12. 22 Сен 2014, Ольга

    Рекомендую обращаться в фирму «Галерея окон». Одни плюсы от работы с данной компанией.
    Договор составлен корректно, задаток 70%.
    Я заказала окно, приехал замерщик, мило разговаривал, взял задаток и после подписания договора назначил дату установки окна. В назначенный день приехали монтажники, разгрузили окна и начали монтировать. В 18:00 перезвонила девушка поинтересовалась работой ребят. К установщикам претензий нет, сработали быстро и четко, по качеству — время покажет. Спасибо компании «Галерея окон»!!!!

  13. 19 Сен 2014, Людмила

    Отличная организация!!! 2 месяца назад установили окно, все хорошо работает, очень нравится окно и балкон. СУПЕР!

  14. 19 Июн 2014, ЛЛЛЛЛ

    Отличная организация!Спасибо огромное! ИСКАЛА ОКНО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДА.ПРИВЕЗЛИ ОКНО ИМЕННО ТАКОЕ КАК Я И ХОТЕЛА(КАК И БЫЛО ОГОВОРЕНО С ЗАМЕРЩИКОМ КАКОГО ВИДА ОКНО МНЕ НУЖНО).ОБЕЩАЛИ ДОСТАВКУ ОКОН И СРАЗУ УСТАНОВКУ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКА СКАЗАЛА. ДОСТАВКА И УСТАНОВКА БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА РАНЬШЕ СРОКА. ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ.ВНЕСЛА ПРЕД.ОСТАЛЬНОЕ СКАЗАЛИ ДОПЛАТИТЬ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ОКОН, ТАК ВСЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ. ОТЛИЧНО И БЫСТРО ВСЕ ПОСТАВИЛИ!

  15. 25 Мар 2014, Александр

    Обратился в организацию по акции в Groupon, для остекления балкона. В купоне была стоимость работ до 35000 руб, в результате пришел замерщик окон, произвел все необходимые замеры, проконсультировал! На мою просьбу предоставить расчет стоимости менеджеры отправили на почту всю необходимую информацию. Считаю что организация и сотрудники в ней работающие соответствуют тем высоким критериям которые должны иметь место в подобных структурах услуг. Рекомендую обращаться с заказами в данную организацию. Всем своим друзьям по рекомендую оставить положительный отзыв о ГАЛЕРЕИ ОКОН

  16. 19 Ноя 2013, Владимир

    Решили остеклить балкон. Цена, качество работы (бригада Дмитрия Гуркова) — на 5. Остался последний этап — отрегулировать механизм открывания. Договорились с менеджером Валентиной, что в назначенный день, вечером, приедет работник. Все выполнено во время и без нареканий, спасибо компании «Галерея окон»

  17. 11 Ноя 2013, Вадим

    Давно хотел заказать пластиковые окна в дом, да никак не мог определиться с компанией. Спасибо коллеге, это он подсказал, где работают качественно и цены в пределах разумного. Мой дом сияет новыми окнами. Спасибо, «Галерея окон»!

  18. 11 Ноя 2013, Николай

    Давно хотел установить себе в доме доступные пластиковые окна. Позвонил в компанию и менеджер рассчитал сумму, необходимую для оплаты. Я согласился. Приехали, сделали замеры, оформили договор. Все быстро и четко. Спасибо компании «Галерея окон».

  19. 03 Ноя 2013, Инна

    Установка балконного блока (холодное остекление) была выполнена в указанный срок. Далее опять же были доставлены детали для обшивки балкона. В результате получился отличный балкон, чисто и уютно в нем. Прошу руководство фирмы отблагодарить менеджера фирмы Алексея, замечательный специалист.

  20. 01 Ноя 2013, Светлана

    Рассмотрев многочисленные рекламные буклеты, я обратилась в компанию «Галерея окон», поскольку наши знакомые уже делали там заказ. Приехали работники компании, демонтировали старые окна и установили новые. Вымыли стекла. Все так быстро и аккуратно. Большое спасибо!

  21. 11 Окт 2013, Ольга

    Вот решили застеклить балкон, и выбор остановили на компании «Галерея окон». Руководствовались высокой репутацией и качеством, которое здесь обеспечивается. Работой остались очень довольны. Красиво, элегантно и в самом деле шума с улицы неслышно. Спасибо большое.

  22. 04 Окт 2013, Инна

    Хочу выразить благодарность сотруднику вашей компании Федору. Профессионал.

  23. 19 Авг 2013, Мария

    Около полугода назад меняла окна дома с компанией «Галерея окон». Осталась очень довольна. И вот недавно решила также установить натяжной потолок. Естественно, что обратилась в «Галерею окон». Кроме того, оказалось что действует акция – и люстры в двух комнатах после монтажа потолков, мне установили бесплатно. Очень радует, что есть такая замечательная компания, которая заботиться о своих клиентах и всегда предоставляет интересные и выгодные акции.

  24. 01 Авг 2013, Роман

    Добрый день! хочу сказать большое спасибо за своевременно застекленный балкон и профессиональных мастеров!
    Рекомендую «Галерею окон» каждому человеку, который ценит свое время и средства. Сотрудники этой компании лаконичны, оперативны, вежливы и ответственны. Доволен качеством и скоростью выполненных работ.

  25. 01 Авг 2013, Наталья

    В моей квартире нужно было заменить сразу два окна. Искала, приценивалась, поскольку хотела купить окна дешево. Дочка посоветовала обратиться в «Галерею окон». Позвонила по телефону, и девушка-менеджер объяснила все тонкости. Ко мне приехали домой, заключили договор, и работы были завершены в короткие сроки. Очень довольна!

  26. 19 Июл 2013, Регина Васильевна

    Аплодисменты дизайнерам фирмы «Галерея окон»! У моего дома нестандартная планировка и, соответственно, нестандартные оконные проемы. Решение моей проблемы было найдено настолько быстро и настолько точно отвечало всем моим пожеланиям, что оперативность просто выше всяких похвал. Также как и качество работ на уровне. Только небольшое замечание по времени: мастер задержался примерно на час, объяснив это пробками. Сначала я была недовольна, но после качественно проведенных работ на таком высоком уровне сложности, эта оплошность нисколько не портит впечатление от слаженной работы команды профессионалов.

  27. 08 Июл 2013, Алексей

    Огромное спасибо компании «Галерея окон». Ситуация у меня была мягко говоря катастрофическая. Я должен был уезжать в командировку на долгий срок, а до нее оставалось два дня. Мне срочно было нужно застеклить балкон. Я уже потерял всяческую надежду, и тут подруга мне посоветовала вашу фирму. Так как выхода у меня не было, я обратился к вам за помощью. Действительно все было сделано качественно и оперативно. Огромное спасибо.

  28. 08 Июл 2013, Михаил

    Перерыл весь интернет в поисках достойной фирмы, которая специализируется на установке пластиковых окон. При детальном изучении многих компаний, я все же остановился в выборе на фирме «Галерея окон». Сервис не может не радовать, когда я позвонил на фирму, мне ответил довольно приятный женский голос. Я вызвал мастеров, которые приехали очень оперативно, ребята все очень быстро и качественно сделали без каких-либо погрешностей и дефектов. Работой ваших специалистов остался очень доволен. Выражаю огромную благодарность за оперативно проделанную работу.

  29. 01 Июл 2013, Надежда

    Великолепная компания «Галерея окон». Работает на 5 с плюсом, оправдали все мои ожидания. Рекомендую эту фирму, и буду советовать друзьям

  30. 01 Июл 2013, Настя

    Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Галерея окон» за качественно проделанную работу. Мы с мужем пересмотрели множество фирм в интернете, но долгое время не могли определиться, какая именно фирма нам нужна. То цены были слишком уж высокие, то уровень работ был не достаточным. И вот мы случайно нашли в интернете ссылку на сайт фирмы «Галерея окон». На следующий день мы вызвали специалистов этой компании для остекления балкона. Мы были приятно удивлены проделанной работой. Все было выполнено идеально и оперативно. Еще раз спасибо за то, что вы есть. Будем советовать вас друзьям.

  31. 29 Июн 2013, Виталий

    Заказывал в компании «Галерея окон» окна саламандер, окна устанавливал себе в дом. К моему заказу подошли индивидуально, сделали хорошую скидку.

  32. 28 Июн 2013, Валентина Владимировна

    Мы заказывали комплексное остекление квартиры, очень понравился сервис компании «Галерея окон». Все во время и очень вежливые сотрудники. Приятно было общаться, обязательно закажем позже остекление балкона и обшивку балкона. Рекомендую всем компанию «Галерею окон»

  33. 25 Июн 2013, Людмила Кузьминична

    Очень благодарна вашей компании за качественное утепление балкона. Живу я в таком доме, что при любых ветрах и снижениях температур в квартире очень жуткий холод, а особенно надоедали сквозняки с балкона. После работы проведенной вашими специалистами в квартире стало значительно теплее и комфортнее. Теперь мне не придется платить огромные счета за электричество, которое накручивали обогреватели. Я очень довольна результатом – спасибо!

  34. 18 Июн 2013, Анна

    Работа произведена выше всяких похвал. Грамотно, слажено, четко, оперативно. Отдельно необходимо отметить пунктуальность специалистом – монтажников. Прибыли в четко назначенное время. Ну и конечно качество, на высшем уровне и что для меня самое главное это аккуратно. Сервис просто обалдеть, мало того что все установили, так они еще и порядок навели и даже помыли окно, а я ребят проводила и после их ухода остались только приятные чувства. Спасибо!

  35. 13 Июн 2013, Максим

    Хочу выразить свою благодарность компании галерея окон , купили в компании роллетные шторы по очени низкой цене , остались очень довольны качеством , рекомендую эту фирму

  36. 05 Июн 2013, Анастасия

    В компании Галерея окон приобретала пластиковые окна Века. Цена на окна приятно удивила, мы устанавливали окна в новую квартиру, так нам как новоселам сделали дополнительную скидку. Впереди ремонт, для нас дополнительная экономия только на руку. Позже обязательно обратимся за остеклением балкона!!!

  37. 04 Июн 2013, Михаил Петрович

    Долго не могла определится как лучше застеклить балкон. Обратились в компанию Галерея окон, менеджер приехал в тот же день, все подробно объяснил и порекомендовал что из чего выбрать , в итоге я решилась на покупку балкона из пластика так называемое теплое остекление , заключила договор прям на месте , кстати тоже очень удобно,экономия времени. Доставку назначили через неделю , и именно так все и случилось как планировали , монтажники приехали на следующий день и приступили к монтажу нашего балкончика , монтировали примерно около пяти часов , и вот наступил долгожданный момент наш балкон буквально преобразился , в общем от выбора этой компании я осталась очень довольна , спасибо большое компании Галерея окон за приемлемую цену и качественный монтаж.

  38. 02 Июн 2013, Анастасия

    Долго выбирали компанию по покупки окон , друзья посоветовали обратится в Галерею окон , менеджер приехал на первый день обращения, окна установили точно в срок и цена нас полностью устроила мы остались очень довольны новыми окнами , всем советую эту компанию , в компании очень ценят своих заказчиков , спасибо.

  39. 02 Июн 2013, Мария

    Компания «Галерея окон» удивила меня своим подходом к заказчикам. Помогли разобраться и понять какое пластиковое окно мне установить. Сервис работает на отлично, всем рекомендую…

  40. 02 Июн 2013, Вероника Владимировна

    Недавно решилась на такой ответственный шаг, как капитальный ремонт в квартире. И когда дело дошло до балкона и окон, я немного оказалась в растерянности, какую фирму лучше всего выбрать. И вот на одном из интернет порталов я наткнулась на статью о фирме «Галерея окон». Отзывы там были не очень положительные, но все же, я решила воспользоваться услугами этой фирмы, так как цена меня больше чем устроила. И я вам скажу, что я была поражена, потому что все эти негативные отзывы оказались не правдой. Очень хорошая фирма, высокопрофессиональные специалисты. Сделали все оперативно и в лучшем виде, работой мастеров осталась очень довольна. Спасибо огромное за проделанную работу.

  41. 31 мая 2013, Александр

    Привет всем, заказывал в компании остекление балконов. Сначала думал просто закрыть балкон, а потом передумал. Ко мне приехал мастер замера и я решил в итоге застеклить балкон пластиком, теплый балкон. Не ошибся, совет дали мне толковый…Спасибо вам большое

  42. 21 мая 2013, София

    Недаром говорят, что большинство товаров и услуг продаются благодаря сарафанному радио. Я вряд ли бы обратилась в компанию «Галерея окон», если бы мне вас не посоветовала подруга, которой ваши специалисты застеклили балкон в прошлом месяце. Особенно учитывая, что у меня очень напряженные отношений с любыми строительными фирмами. Просто я живу одна, без мужского плеча. Приходится во всем разбираться самой. Многие строители, думая, что перед ними глупая женщина, которая ничего в строительстве не смыслит, пытались меня обдурить. Я понимаю, что это стереотипное мышление, но слишком часто приходилось с таким сталкиваться. Специалисты вашей компании оставили только приятные впечатления. С самого первого момента, когда я позвонила к вам на фирму, заканчивая моментом, когда ребята, которые проводили монтаж окон, попросили у меня веник и сами за собой убрали. Я в восторге от такого ответственного подхода к работе. Спасибо!

  43. 10 мая 2013, Сергей Васильевич

    Благодаря вашим специалистам у меня теперь качественно застекленный балкон. Огромная благодарность ребятам за проделанную работу. С учетом того, что я живу на последнем этаже рамы и крышу на балкон очень быстро и качественно установили без всяческих проблем. Теперь на балконе красиво и уютно. Спасибо огромное еще раз.

  44. 25 Апр 2013, Марина Васильевна

    Добрый день! Недавно собралась утеплить себе балкон, так как квартира расположена на углу дома и как вы понимаете, в квартире было прохладно от уличной стены. Посмотрев в интернете фирмы, которые занимаются утеплением, я, честно говоря, пришла в ужас от такого количества компаний. Больше всего меня заинтересовала фирма «Галерея окон» . Так как эта фирма сотрудничает со многими известными производителями. И я действительно не ошиблась в своем выборе. Как показала практика, на фирме работают высококлассные специалисты, которые могут качественно и при этом очень быстро выполнять свою работу. Также хотела отметить, что абсолютно весь персонал вежлив и толерантен, что в наше время большая редкость. Спасибо огромное вам и вашим ребятам за работу.

  45. 17 Апр 2013, Денис

    Добрый день! обратился в вашу фирму по совету своего коллеги. Мне срочно нужно было утеплить балкон, но меня как-то смущала цена вопроса. Многие фирмы запрашивали реально космические цены. Первое, что меня действительно порадовало – это цены за услуги. Ваши специалисты приехали без опоздания , вся работа была выполнена четко в срок. Хотел сказать огромное спасибо за вашу работу.

  46. 31 Мар 2013, Иван

    Хотел поделится со всеми своими впечатлениями о компании «Галерея окон». Меня все устроило, от замера окон до монтажа. Все вовремя и что меня больше всего поразило, это то как мастера завершили свою работу. Они все за собой убрали и даже попросили веник…

  47. 17 Мар 2013, Дарья

    По рекомендации друзей обратилась в компанию «Галерея окон». Осталась очень довольна. Мне помогли определиться и с фирмой-производителем профиля, и со стеклопакетами, подобрать дизайн и фурнитуру. В фирме действительно работают профессионалы, которые прекрасно знают свое дело и специфику. Редко сейчас можно встретить настолько грамотных в своей области специалистов. Остеклила всю квартиру. Осталось сделать балкон, но это будет после отпуска. Еще сделать натяжные потолки. Обязательно вернусь в компанию «Галерея окон» сама и буду рекомендовать друзьям.

  48. 15 Мар 2013, Вика

    Долго не могли решится, в какую же компанию, которая специализируется на установке окон обратится. И тут подруга мне посоветовала фирму «Галерея окон». Почитав отзывы в интернете, мы все-таки решились воспользоваться услугами данной компании. И действительно фирма оправдала свои ожидания. Работники фирмы приехали во время, сделали все оперативно и качественно. Мы с мужем остались очень довольны проделанной специалистами работой. Спасибо вам огромное и в дальнейшем будем обращаться только в вашу компанию.

  49. 05 Мар 2013, Сергей

    Очень приятный персонал, замечательный уровень обслуживания, адекватные цены и качественная продукция. Это идеальные составляющие для компании-партнера, наличие или отсутствие которых является главенствующими факторами при выборе фирмы для смены окон. В компании «Галерея окон» пропорции этих качество соблюдены абсолютно верно. Наверное это одна из лучших компаний с которыми мне приходилось иметь дело.

  50. 08 Фев 2013, Ирина и Алексей

    Решили недавно поменять обшивку на балконе. Друзья посоветовали нам обратиться в фирму «Галерея окон». И действительно совет друзей оправдал себя. Во-первых , цена на услуги фирмы нас приятно порадовала. Во-вторых, специалисты этой фирмы приехали во время, сделали все качественно и очень быстро. Огромнейшее спасибо вашей фирме. Будем и в дальнейшем пользоваться вашими услугами.

  51. 02 Фев 2013, Сергей

    Застеклил себе всю квартиру в этой фирме , остался доволен , монтажникам особое спасибо , видно что мастера высокого уровня , рекомендую

  52. 21 Сен 2012, Валерий

    Хотелось бы сказать огромное спасибо фирме «Галерея окон». Мы уже давно собирались заменить старую столярку на новые пластиковые конструкции. Ваши ребята сумели сделать все максимально оперативно и качественно. Еще раз огромное спасибо.

  53. 19 Сен 2012, Виктор

    Очень сложно было за несколько дней до долгосрочного отъезда, найти компанию которая согласилась бы выполнить работы по замене окон и остеклению балкона за кратчайший сроки и адекватные деньги. Случайно наткнулся на ваш сайт, позвонил, вызвал мастеров. После утреннего приезда замерщика, уже точно знал, что буду с вами сотрудничать. Персонал «Галерея окон» не подвел: все было выполнено точно в срок и без каких-то скрытых доплат и обдираловок.

  54. 08 Июл 2012, Валентин

    Не так давно я решил утеплить балкон. Правда, долго не мог определиться с выбором фирмы. И на одном из форумов мне посоветовали компанию «Галерея окон». Отзывы о фирме внушили мне доверие, и я решил воспользоваться их услугами. Специалисты приехали в четко указанное время, проделали работу очень качественно. Мне все очень понравилось, за исключением того нюанса, что работа была чуть-чуть просрочена на один день.

  55. 02 Апр 2012, Сергей

    Добрый день! Хотелось сказать спасибо вашим ребятам за качественное остекление балкона. Ситуация у меня была мягко говоря очень сложная. Мне нужно было уезжать в командировку через неделю, а балкон нужно было срочно застеклять. Перелопатил пол интернета в поисках хорошей фирмы, но так ничего и не нашел. И вот наткнулась на фирму «Галерея окон». Я поначалу сомневался и потом все же решился обратиться в вашу фирму. Все было сделано оперативно и качественно, а главное по приемлемой цене. Спасибо еще раз вашим сотрудникам за то, что отнеслись с пониманием к моей ситуации и выполнили работу четко в срок.

  56. 19 Авг 2011, Валентина

    Огромное спасибо фирме «Галерея окон». Нам было необходимо заменит окно в гостиной, так как старое уже никуда не годилось. Честно говоря, мы с мужем долгое время не могли найти фирму, которая могла бы гарантировать хорошее качество своей продукции, да и многие компании, которые встречались нам, сильно уж завышали цену на товар и работу в частности. Но воспользовавшись советом подруги, мы решили обратиться именно в вашу фирму. Результата нас просто поразил. Я и не думала, что на отечественном рынке еще существуют такие компании. Все было выполнено отлично. А качество и скорость работы действительно достойны высшей похвалы. Еще раз огромное спасибо фирме «Галерея окон» за проделанную работу. Буду обязательно советовать вас друзьям.

Оставить отзыв о компании

Пожалуйста, оставьте ваш отзыв о нашей компании. Ваш отзыв будет проверен модератором и размещён на сайте:

* поля, обязательные для заполнения

ЗАЯВКА НА ЗАМЕР ОКОН
Для рекламных компаний
Для поставщиков
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ