Закрыть

Заявка на замер окон

Вызвать замерщика можно по телефону (495) 662-48-48, либо заполнив форму:

Контактное лицо*:

Телефон*:

E-Mail*:

Адрес*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Форма связи для рекламных компаний

Присылайте ваши предложения заполнив форму

Контактное лицо*:

Тема:*:

E-Mail*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Форма связи для поставщиков

Присылайте ваши предложения заполнив форму:

Контактное лицо*:

Тема:*:

E-Mail*:

Сообщение:

 

* поля, обязательные для заполнения

Введите текст captcha

Закрыть

Онлайн оплата

ФИО:

Телефон:

Email:

Сумма:

Номер заказа:

Пластиковые окна с аэрогелем: космическая теплоизоляция

Oknoplast — одна из самых крупнейших компаний-производителей металлопластиковых окон в Европе — начала выпуск новой серии продукции под наименованием Winergetic Premium Passive. Чем отличаются данные окна ПВХ от тех, которые мы успешно используем у себя в квартире или коттедже? Особенность заключается в составляющем компоненте – аэрогеле. Дело в том, что благодаря данному материалу теплоизоляционные характеристики заметно улучшаются, а это значит, что помещение будет еще более теплым и уютным!

Что примечательно, аэрогель раньше использовали лишь при строительстве космических шатлов, а также для создания скафандров космонавтов. Из всех существующих на Земле материалов данное вещество выделяется самым низким уровнем теплопроводности. По сути, это идеальный составляющий для любого окна ПВХ.

Но вернемся снова к современной системе Winergetic Premium Passive. Конструкция состоит из стальной арматуры и термо-барьера Space Block. Аэрогель находится непосредственно в раме. Полиуретановая пена защищает блок со стороны створ. Из самого названия пластикового окна становится ясно, что использовать такие профили можно и в пассивных домах.

Если прибавить к оконным рамам нового поколения еще и трехкамерные стеклопакеты, то теплозащитные свойства конструкции увеличиваются в несколько раз.

Помимо всего прочего окна ПВХ с аэрогелем обладают привлекательным внешним видом. Дизайнеры поработали на славу – внешняя линия контура рамы закруглена немного внутрь. Также к каждому изделия прилагаются дополнительные аксессуары.

И под конец, несколько фактов о самом аэрогеле. Несмотря на отличную прочность, данный материал считается самым легким твердым веществом на Земле. Состоит аэрогель практически из воздуха, выдерживает массу в четыре тысячи раз больше своего веса.

ЗАЯВКА НА ЗАМЕР ОКОН
Для рекламных компаний
Для поставщиков
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ